SIDANG BERBASIS ONLINE MAHASISWA PROGRAM PROFESI INSINYUR UNIVERSITAS UDAYANA

Dampak Virus Covid-19 hampir mempengaruhi segala sektor kehidupan di Bali, tidak terkecuali sektor pendidikan. Penerapan peraturan pencegahan ataupun pemutusan rantai penularan Covid-19 "Social distancing" atau mengurangi interaksi terhdap orang lain ini sangat mempengaruhi proses belajar mengajar di Universitas Udayana. Pihak Universitas Udayana tetap melangsungkan proses belajar mengajar seperti biasa hanya saja tanpa tatap muka secara langsung melainkan dengan metode perkuliahan berbasis online, yakni, mahasiswa diwajibkan mengikuti perkuliahan secara online dari rumah masing-masing dengan menggunakan web yang telah ditentukan oleh pihak Universitas Udayana.

Berikut ini adalah cuplikan video singkat dari Sidang Mahasiswa untuk Program Studi Program Profesi Insinyur Universitas Udayana dengan berbasis online