Pengabdian Masyarakat: Pemberdayaan Petani Salak dalam pengolahan Buah Salak pasca panen di Desa Sibetan, Karangasem, Bali

Program Studi Program Profesi Insinyur Universitas Udayana melaksanakan Pengabdian Masyarakat dalam rangka Pemberdayaan Petani Salak dalam pengolahan Buah Salak pasca panen di Desa Sibetan, Kecamatan Bebandem, Kabupaten Karangasem Bali. Kegiatan ini dilaksanakan di Bali Sibetan Volunteer Learning Center (BSVLC). Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Seksi PKC VI Kantor Bea Cukai Denpasar (Eko Rudi Hartono), Kelompok Ahli Gubernur (DR. I Made Agus Gelgel Wirasuta), Koprodi Profesi Insinyur Universitas Udayana (Dr. Ir. I.B Adnyana, ST, MT, IPM, ASEAN.Eng), Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Bali (drh. I Wayan Mardiana, MM), Direktur Pabrik Dukuh Lestari (I Wayan Suparta, SH) dan pengrajin petani arak.