Pendampingan Pembuatan Minuman Fermentasi Nusantara (Arak Bali) di Pabrik Dukuh Lestari, Sibetan, Karangasem, Bali

Koordinasi dalam rangka peningkatan kualitas produksi minuman fermentasi nusantara (Arak Bali) diinisiasi oleh Program Studi Program Profesi Insinyur Universitas Udayana bersama Wakil Bupati Karangasem (Dr. I Wayan Artadipa, SH, MH), Kelompok Ahli gubernur Bali (Dr. I Made Agus Gelgel Wirasuta), para perajin arak Bali, Koperasi Dukuh Lestari, dan ketua Asosiasi Pabrik MMEA Bali, Kanwil Bea Cukai Bali (Ibu Kusuma, S.E) serta Asosiasi Pabrik Minuman Beralkohol Bali (Ir. Juli Arsana).
Materi Sosialisasi ketentuan di bidang Cukai dan Pergub Bali No.1 Th.2020